عرض مشاركة مفردة
غير مقروءة 25-01-2008, 09:50 PM   #5
المسك
عضو شرف
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: الخليج
المشاركات: 4,099
إفتراضي

سبحان الله،،
هذا من نتائج الدراسة في الخارج،، فحصلت العلم لكن تخلت عن القيم والأخلاق والأهل!!!! الله أكبر خوش،،

هل عقلية الأهل متحجرة عندما يرفضون رجل لا يناسبهم، وهل المرأة هي التي تحدد الزوج وتختاره وتصاحبه فترة من الزمن وتتحادث معه و تتبادل معه الحب والغرام ثم تختبر هذا الحب والغرام وإذا ما وجدته تعمق أحضرته لأهلها خطيبا لها وعليهم الموافقة عليه رغما عن أنوفهم؟؟ الله المستعان هذا ونحن مسلمون أجل لو ما جانا رسول ولا عرفنا الدين مالذي سيكون عندنا وكيف ستنغلب علينا الأمور؟؟؟ هناك فرقا كبيرا بين ممارسة الخطأ وبين استحلاله وتحويل كل من يخالفة إلى عقل متحجر!!!!!

ثم هل الدين والقرآن يقر و يدعو المرأة والرجل إلى التعارف المسبق وتبادل الغرام والحب عبر الهواتف والمستشفيات ثم فرض زواجهم على أسرهم؟؟؟؟ سبحانك ربي هذا بهتان عظيم!!!!

كثير ممن تستسلم للشيطان والهوى و تتمرد على عادات وتقاليد وقيم أهلها أول شيء تفعله هو اتهامهم بعضلها طمعا في راتبها،،،، لكن أهلها سبب في إرسالها أو في الموافقة على ذهابها للدراسة في الخارج،، فهم الآن يجنون ثمار مغامرتهم بها ويتحملون إثم ما توصلت إليه من فكر وتمرد على قيمهم ودينهم؟؟؟؟

أما مغالطات الكاتبة في مقالتها فهي كثيرة،، وهي تدل على تدني فكرها وفهمها وأنتكاسته،، ربما أعود للتعلق على مغالطات الكاتبة حامية حقوق النساء وأستاذة التفسير والسنة
المسك غير متصل