عرض مشاركة مفردة
غير مقروءة 28-09-2008, 10:23 AM   #3
المشرقي الإسلامي
أحمد محمد راشد
 
الصورة الرمزية لـ المشرقي الإسلامي
 
تاريخ التّسجيل: Nov 2003
الإقامة: مصر
المشاركات: 3,832
إفتراضي

جزاك الله خيرًا أخي محيي الدين على نشر هذا الخبر لكن يبدو أن الخلافات حول المواضيع السفيهة العادية في المنتدى أهم من ذلك .
لأثيوبيا (قداسة) خاصة لدى الصليبيين لأنها واحدة من معاقل التنصر .. ووجود حاكم خائن لله ورسوله سهل لهم القيام بأعمال تكميلية لتكتمل منظومة حرب الإسلام بدءً من تهيئة الأرض للتنصير مروراً بالمشاركة في تأجيج الصراع والنفوذ النصراني في السودان انتهاء بالقتل الدموي المروّع في الصومال .
يقيني بأن الله ناصر إخواننا المجاهدين هنالك من أبناء المحاكم الإسلامية وشباب المجاهدين وأنه قاض ٍ على عملاء أثيوبيا ولكن المشكلة أن قضية كهذه لا تنال اهتمامًا كبيرًا في هذا المنتدى.

كم هو مخز أن يتحول خبر نشرته عن المقاومة الصومالية لصراع سفيه حول هوية المقاومين الإسلاميين هل هم من القاعدة أم لا .. ترك المتناقشون القضية قضية الاحتلال وذهبوا في ترف فكري للمناقشة من أي فصيل المحاكم الإسلامية وشباب المجاهدين .. عجبي !
انظر لكم المشاركات السفيهة المتعلقة بمصر و سوريا ولبنان والسعودية وفضائحها والمشاركات المتجنية على المقاومة الإسلامية لحركتي الجهاد وحماس و التطاولات على علماء الأمة الأجلاء وقارنها بخبر كهذا لم يرد عليه أحد .
الموقع هذا من حيث لا يشعر يصدر القومية العربية .. فقضايا الأمة الإسلامية لا تبرز إلا إذا كانت متعلقة بدولة عربية أما الأقليات الإسلامية والمسلمون غير العرب فكأنهم من عالم آخر .. هذه حقيقة لا بد من الإشارة إليها وهي أن دور أثيوبيا لا يقل خطورة عن دور إيران الأولى تباشر التنصير والثانية تباشير صد الناس عن سبيل الله ..
أشكرك مرة أخرى على ذكر هذا الموضوع لكن يبدو أن خبرًا عارضًا يتعلق بقبلة أو هزة خصر لامرأة مجهولة في دولة عربية مسلمة يكرهها بعض العنصريين أهم من هذا الخبر
__________________
هذا هو رأيي الشخصي المتواضع وسبحان من تفرد بالكمال

***
تهانينا للأحرار أحفاد المختار





آخر تعديل بواسطة المشرقي الإسلامي ، 28-09-2008 الساعة 10:26 AM. السبب: خطأ إملائي
المشرقي الإسلامي غير متصل   الرد مع إقتباس