العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الوزر في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقال مفهوم الواحد والواحدة والمثنى والمثاني والاثنين في الوعي القرآني (آخر رد :رضا البطاوى)       :: العكف فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفرط فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النطفة فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (آخر رد :اقبـال)       :: الرد على مقال لماذا الاسم الحقيقي لأبو الهول هو مقام إبراهيم؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الدراية في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (آخر رد :اقبـال)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 08-05-2008, 05:49 PM   #1
عربي سعودي
كاتب مغوار
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: السعودية - الرياض
المشاركات: 2,547
Exclamation مفتي لبنان يصدر كلمة ضد حزب الشيطان

عام / مفتي لبنان / كلمه

بيروت 2 جمادى الاولى 1429 هــ الموافق 7 مايو 2008 م واس

ناشد مفتي جمهورية لبنان الشيخ محمد رشيد قباني العالمين العربي والاسلامي التدخل لوقف الانتهاكات المفجعة التي تتعرض لها لبنان.

وقال قباني في بيان اصدره اليوم ان لبنان يتعرض اليوم لمحاربة همجية من حزب سياسي هو حزب الله .

مضيفا / لقد اختطف هذا الحزب قلب العاصمة بيروت منذ اكثر من عام وحوله الى معسكر لمسلحيه وهاهو يخطف مطار الشهيد رفيق الحريري ويحاول ان يبتز الدولة اللبنانية لتمرير مراقبة المطار وشبكة الاتصالات التي يقيمها متجاوزا الشبكة الرسمية اللبنانية .

وناشد قباني كل اللبنانيين بشكل عام ولبناني بيروت بشكل خاص للعمل على درء الفتنة المذهبية والتمسك بوحدتهم الوطنية واللبنانية محذرا في الوقت نفسه حزب الله من الاستمرار في الاعتداء على كرامة المواطنين ومحاولة الهيمنة على الدولة اللبنانية ومؤسساتها وتعطيل عودتها الى الحياة الطبيعية.

وحث في الختام قادة حزب الله الى ان يبادروا الى سحب مسلحيهم من شوارع بيروت والى فك الاعتصام الذي يخنق العاصمة وان يتقوا الله في اهلهم واخوانهم.

//انتهى// 2346 ت م
http://www.spa.gov.sa/details.php?id=553722
عربي سعودي غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .