العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الاسلامي > الخيمة الاسلامية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (آخر رد :اقبـال)       :: الرد على مقال لماذا الاسم الحقيقي لأبو الهول هو مقام إبراهيم؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الدراية في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (آخر رد :اقبـال)       :: العوج فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: السودان زوجة (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الدرك في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: المد في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: عمليات مجاهدي المقاومة العراقية (آخر رد :اقبـال)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 21-04-2009, 06:19 PM   #1
فرحة مسلمة
''خــــــادمة كــــــتاب الله''
 
تاريخ التّسجيل: Oct 2008
المشاركات: 2,952
إفتراضي صلاة الإستخارة

صلاة الاستخارة، من وصايا الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم لأمته كي يستخيروا الخالق في أمور دنياهم، وقد ورد في كتب الحديث الدعاء الذي أوصانا به رسول الله صلى الله عليه وسلم ، وأذكر هنا الحكمة المشهورة: لا خاب من استخار ولا ندم من استشار
فالحمد الله أن شرح صدري لصلاتها لأنها من مفاتيح الخير الكبرى، ولن يوجد هناك أبداً من هو أعلم بالخير من الله الذي خلق: {ألا يعلم من خلق وهو اللطيف الخير }.

ولذلك المطلوب منا أن نصلي الاستخارة ثم نمضي في الأمر الذي نريده وفق رؤيتنا نحن، و قد أكرمنا الله بالاستخارة ومعها مشورة الأهل، وهذا من فضل الله وتوفيقه لأن الأهل دائماً أحرص الناس على مصلحة أولادهم، وينصحون لهم بكل صدق خاصة إذا كانو واعين فاهمين مدركين لطبيعة الأمور.

__________________









آخر تعديل بواسطة فرحة مسلمة ، 21-04-2009 الساعة 06:28 PM.
فرحة مسلمة غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .