العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: The world centre (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: التراب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغرق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرواسى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرغب في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اسم فرعون بين القرآن والعهدين القديم والجديد (آخر رد :رضا البطاوى)       :: القضاء في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطمع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاستنباط في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: المواقيت فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 12-11-2008, 07:16 AM   #1
zubayer
كاتب مغوار
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2008
الإقامة: دار الخلافة
المشاركات: 1,635
إفتراضي أوباما والشريك الإيراني......... .

أوباما والشريك الإيراني......... .


إن الجيش الإيراني شارك القوات الأمريكية في احتلال إأفغانستان و العراق " الباحث الإيراني محمد غلام وسمسار العلاقات الأمريكية الإيرانية هوشنغ أمير أحمدي المقيم في الولايات المتحدة والمقرب من البيت الأبيض و إلى اإيران أكدا لولا إيران لما تمكنت أمريكا من إسقاط كابول 2001 و العراق 2003".

و أوباما يعتزم تعاونا مع إيران و إتباع منهج جديد لاادارة الحرب في أفغانستان والعراق
و لاتخأذ إيران في الحسبان لصياغة استراتيجية جديدة لمستقبل أفغانستان والعراق ,و لكوون إيران ه الشريك المفيد والساعى لهدف مشترك مع أمريكا .

"فإن مساعدي أوباما وجهوا تحذيراً شديد اللهجة إلى تشيني من مغبة القيام بأي هجوم عسكري ضد إيران خلال الفترة الفاصلة حتى استلام باراك أوباما لمهام الرئاسة في يناير القادم".
والإيرانيين , "لا يريدون أن يتولى "متطرفون" من السنة زمام السلطة في العراق و أفغانستان تماماً مثلنا" "كلمة أوباما ".

اإدارة أوباما المقبلة تركز و تعتزم وتذكر الأمريكيين على أهمية مواصلة العمليات الحربيه ضد المسلميين في أفغانستان وباكستان والعراق. إن أوباما يعلن في مؤتمراته أنه يتجه إلى سحب القوات الأمريكية من العراق ، يعلن استمراره الحرب عاي اإرهاب، وليس ضضد عصابات المافيا و المخدرات الأوربية ولا ضد.........، أدن حروبه ستكون ضد من ياتريُ?

وزار كيان صهيون في فلسطين، ولبس الطاقية اليهودية وصلى معهم ودعا لهم وطلب عونهم وتأييدهم ووعد بردِّ الجميل عند بلوغه الرئاسة!

"واقع الأمر أن القرآن يعلمنا أن غير المسلمين ليسوا جميعًا على درجة واحدة من الإعراض والصد عن سبيل الله، وليسوا على درجة واحدة من العداء والكراهية للمؤمنين، بل إن منهم من يقف أحيانًا إلى جوار المسلمين في قضاياهم، وأكد في القرآن قوله الله عز وجل عند حديثه عن أهل الكتاب: {لَيْسُوا سَوَاءً} [آل عمران: 113]. وقوله أيضًا في موضع آخر: {وَمِنْ أَهْلِ الْكِتَابِ مَنْ إِنْ تَأْمَنْهُ بِقِنْطَارٍ} [آل عمران: 75].

فبعضهم أمين على قنطار كامل من الأموال والممتلكات، وبعضهم على النقيض لا يُؤتمن على دينار واحد!!"


القرضاوى حبيب الشيعه الفرس ساابقا محذر :
أن أوباما مثل الحية ناعمة الملمس، وخطر على الإسلام والمسلمين، مضيفاً أن أوباما الذي وصفه بـ "المنافق" عدو للمسلمين ويرتدى قناع الاعتدال دون أن يكون كذلك.

خطوة حلوه د ه , عا يز فول !?
zubayer غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .