العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الملحق > خـيـمــة الاستـــراحـــة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الحنف فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: خير بر فينزويل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: القر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفرض في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النفر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: العصيان فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخزن فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اللحق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطلع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الحجج فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

المشاركة في الموضوع
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 12-07-2010, 05:58 PM   #1
ماهر الكردي
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية لـ ماهر الكردي
 
تاريخ التّسجيل: Feb 2009
الإقامة: iRAQ
المشاركات: 1,471
إفتراضي ((( الدهون والزيتون )))


الدهون والزيوت

1. مسموح يؤكل بإنتظام.

الزيتون، زيت الذرة، زيت فول الصويا، زيت الكانولا، زيت الزيتون، زيت زهرة الشمس(دوارة الشمس).

2. يؤكل من وقت لآخر.

السمن النباتي الطري(مرغرين الطري).
الزيوت النباتية الملائمة: هي الزيوت من اصل نباتي والتي تكون سائلة بدرجة حرارة الغرفة.
أ- يجب عدم تناول كميات كبيرة مما سبق لإحتوائها على حريرات عالية.
ب- استعمل زيت الكانولا للطبخ واحتفظ بزيت الزيتون للسلطات.
ج- الأطعمة المشوية والمسلوقة خير من المقلية.( لا تكرر القلي بنفس الزيت أكثر من مرة).

3. ينصح بتجنبه كلياً.

السمن النباتي القاسي(المرغرين الصلب)، الدهون من مصدر حيواني أو المتجمدة في درجة حرارة الغرفة، السمن البلدي، الزيوت المهدرجة أو غير معروفة الأصل، زيت جوز الهند، زيت النخيل، الزبدة.
ماهر الكردي غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .