العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: النطفة فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (آخر رد :اقبـال)       :: الرد على مقال لماذا الاسم الحقيقي لأبو الهول هو مقام إبراهيم؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الدراية في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (آخر رد :اقبـال)       :: العوج فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: السودان زوجة (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الدرك في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: المد في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 08-03-2012, 09:02 AM   #1
رضا البطاوى
عضو شرف
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2008
المشاركات: 6,970
إفتراضي القرضاوى والإمارات وحفاظها على المال

عالمنا القرضاوى أدلى بتصريحات ضد دولة الإمارات بسبب أخذها تعهدات من بعض السوريين بعدم القيام بمظاهرات ضد النظام السورى على ارض الإمارات كما أنها هددت البعض الأخر خاصة ممن ينتمون لجماعة الاخوان وغيرها وهم يحملون الجنسية الإماراتية بالإضافة للجنسية السورية بسحب الجنسية منهم إذا لم يتوقفوا عن الحديث والتظاهر ضد النظام السورى على أرض الإمارات.
الرجل على حق فى نقده فما تفعله السلطات الإماراتية هو اعتداء على حرية الرأى ومناصرة للنظام السورى فى حربه ضد المعارضة السورية فى وقت تقف معظم دول العالم مع المعارضة السورية والشعب الذى يقتل منه العشرات ويجرح منه المئات يوميا .
قائد شرطة دبى اعلن أنه سيعتقل القرضاوى مستقبلا فيما لو كرر انتقاده للسلطات الإماراتية وبالقطع هذا القائد لم يدل بهذا التصريح من عنده وإنما بوحى من أمراء الإمارات السبع الذين يريدون سوق هادئة للسياحة الإماراتية التى تتاجر فى كل شىء حتى ولو على حساب الشرف ويبدو أن كل ما يهم قادة الإمارات هو الحفاظ على ذلك السوق الكبير دون قلاقل سياسية خارجية أو داخلية حتى ولو كان هذا ضد النخوة والمروءة والنجدة .
رضا البطاوى غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .