العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > خيمة الأسرة والمجتمع

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: The world centre (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: التراب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغرق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرواسى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرغب في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اسم فرعون بين القرآن والعهدين القديم والجديد (آخر رد :رضا البطاوى)       :: القضاء في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطمع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاستنباط في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: المواقيت فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 06-02-2009, 07:56 PM   #12
redhadjemai
غير متواجد
 
تاريخ التّسجيل: Sep 2006
المشاركات: 3,723
إفتراضي

حالة الحب الكاذبة تكون حين نحاول إيجاد أجمل الصور وأقرب الإعتذارات تجاه الطرف المحبوب ، وحين نجد أن الوجود معه مبرر ماديا فقط ،وحين نجده يسوف كل أمر بوسعه أن يجمعنا به في النور ، وحين تجدينه يستعير كل تدليل من ظرف خارج ظرفه ومن حياة أناس يختلفون عنه .

وهناك فرق بين الإحتياج الذي خلقه الله فينا ، وبين الفراغ الذي نحن نؤسس له والضياع الذي نسير إليه دون شعور .
وكل شيء مبني على الفراغ " احتياج مادي فقط ، أو احتياج نفسي مادي مؤسس خارجنا أي في المجتمع *" سيكون كاذبا ويسبب مشاكل .


* أغلب العلاقات هي تقليد لما عليه المجتمع ، قبل مناقشتها ، فلا يمكن أن يفعل المرء شيئا بسبب فراغ قام عنده بالمقارنة ...وإذا حدث " وكثيرا مايحدث" حلت الفتنة والبلاء.
__________________

redhadjemai غير متصل  
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .