العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الاسلامي > الخيمة الاسلامية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 12-03-2009, 12:20 AM   #3
redhadjemai
غير متواجد
 
تاريخ التّسجيل: Sep 2006
المشاركات: 3,723
إفتراضي

موضوع راق بحق ، ودسم لمن أراد الفهم .
أما بالنسبة لكلامك أخي البدوي الشارد ..فإنه من كبير القول أن تخرج فردا من ملة الإسلام والإيمان ، ذلك أن حسن الظن واجب حتى يحق القول بما وقع على واقع ، وزال عنه الشك فيه كل شيء لحسن الظن مسبب ودافع ، وأرى أن كاتب الموضع لم يدع أنه رشدي أو غير ذلك ، وإنما ساق مفسرا ومستعينا بمصادره شيئا من الحكمة لفيلسوف يعرفه أهل الظلالة قبل أهل الحكمة .
وأنا أدعوك -مستأذنا من صاحب الموضوع - لمناقشته ...ودع عنك إن كان يتمسح باعتاب حكمة رشدية أو يفعل غير ذلك ، لا لشيء إلا أن يكون أحد الزائرين قد استفاد خيرا وافرا كثيرا ...مما كتبته أنت تعيينا ، بافتراض أن لافائدة ترجى مما كتبه صاحب الموضوع ، خاصة وأنك عالجت نيته بحكم والله أعلم بالنوايا .

في انتظارك .
__________________

redhadjemai غير متصل  
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .