العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الملحق > خـيـمــة الاستـــراحـــة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: العقد فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الحنف فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: خير بر فينزويل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: القر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفرض في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النفر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: العصيان فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخزن فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اللحق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطلع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 12-07-2010, 05:55 PM   #1
ماهر الكردي
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية لـ ماهر الكردي
 
تاريخ التّسجيل: Feb 2009
الإقامة: iRAQ
المشاركات: 1,471
إفتراضي البيض والألبان / نصائح


البيض والألبان

1. مسموح يؤكل بإنتظام.

الحليب المقشود(منزوع القشدة) ومشتقاته، الخائر(اللبن الرائد قليل الدسم) جبن الخثارة قليل الدسم، الشنينة، لبنة أقل من 20 % دسم، حليب مجفف قليل الدسم، بياض فقط.

2. يؤكل من وقت لآخر.

حليب بنصف الدسم، لبن بنصف الدسم، لبنة(لبن مصفى) بنصف الدسم. الحليب المقشود المركز والمحلى (المهلبية).

3. ينصح بتجنبه كليا.

الحليب الكامل الدسم ومشتقاته، اللبن كامل الدسم (لبن الزبادي)، شمندور، قريشة الغنم، المايونيز، الأجبان الصفراء والقابلة للدهن، الكاستارد، حليب البودرة كامل الدسم، صفار البيض، الكريما، القشطة، المثلجات المصنوعة من الحليب.

ماهر الكردي غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .