العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قراءة فى جزء في مرويات دعاء ختم القرآن (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الجوع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النذر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الذنب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغنى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: سلاح التفاؤل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير المحبوب و الملهم طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الفقه فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النكر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 18-11-2007, 08:37 PM   #1
شملول
عضو جديد
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2007
المشاركات: 116
إفتراضي نرفض دعوتك ايها الظواهرى السفيه

كيف يسمح الظواهري لنفسه بأن يدعو إلى مقاتلة شرفاء الأمة العربية والأحرار والمناضلين وعلى رأسهم زعيم الثورة الليبية وقائدها الذي عرفناه مناضلاً ضد الظلم والغطرسة والجبروت ومتراساً في وجه التطلعات الإمبريالية التي تريد القضاء على الإسلام والعروبة وجعل أتباعهم مجرد خدم للصليبيين.
إن القائد معمر القذافي الذي كانت القدس كلمة السر ليلة ثورته والذي لم يقصر يوماً في دعم الثورة الفلسطينية والمناضلين في كل مكان حتى أن أمريكا استهدفته بعشرات الطائرات وضربت خيمته يستحق أن يقدر ويجل ويحترم وأن يوضع فوق الرؤوس لا أن يدعو الظواهري الذي يبدو وأنه قد جن إلى إعلان الحرب عليه وعلى بقية شعوب المغرب العربي.
إن دعوة الظواهري تلك مرفوضة ومستنكرة منا كشباب عربي ومسلم وليعلم إننا سنصعد العمل ضد القاعدة وسنعلن الحرب إذا تأكد لدينا أن دعوة الظواهري مؤيدة من قيادات القاعدة وخاصة أبن لأدن الذي لا نعتقد أن يحمل نفس الرؤيا.
الحبيب الفاسي
مبارك بن هشام
علي القيرواني
شملول غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .