العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قراءة فى جزء في مرويات دعاء ختم القرآن (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الجوع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النذر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الذنب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغنى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: سلاح التفاؤل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير المحبوب و الملهم طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الفقه فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النكر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 01-10-2011, 09:25 PM   #1
رضا البطاوى
عضو شرف
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2008
المشاركات: 7,051
إفتراضي أمريكا تنتصر على نفسها

أمريكا تنتصرعلى نفسها

من الأمثال الشعبية الدارجة قولهم "يكذب الكذبة ويصدقها " ولعل نادرة جحا أو أشعب عن الشباب الذين كانوا يسخرون منه فلم يجد حيلة لابعادهم عنه سوى أن يقول لهم أن فى بيت فلان من الأغنياء وليمة عرس فتركه الشباب وذهبوا على الفور إلى المكان الذى قال لهم عليه وبعد فترة قال لنفسه لعل يكون هناك بالفعل وليمة عرس ثم ذهب خلف الشباب وهناك سخروا منه وسخر من نفسه .

هكذا حال الولايات المتحدة فى حربها مع تنظيم القاعدة فالتنظيم بدأ حياته تحت قيادة أسامة بن لادن بتمويل أمريكى وخليجى لحرب الاتحاد السوفيتى وكان التعاون بين الجانبين فى الثمانينات فى قمته والآن بعد مقتل أسامة جاء الدور على أنور العولقى الأمريكى اليمنى الأصل ويقال أنه تم قتله بمباركة أمريكية .

إذا الولايات المتحدة تقتل رجالها الذين لم تعد تحتاج لهم أو انقلبوا عليها أو لأنها وجدت فى قادة الثورات العربية البديل الهادىء الذى لا يسبب لها المشاكل ويعطيها ما تريد دون أن يعلن هذا .

إذا امريكا تكذب الأكاذيب ثم تصدقها وتجعل العالم يصدقها وليس معنى هذا أن كل تنظيم القاعدة أكذوبة ولكن فيه أناس كثر نياتهم نصر الإسلام وهم يحتسبون عند الله ما يقومون به ولكنهم لا يعرفون حقيقة قادة التنظيم ولصالح من يعملون بالفعل.

الولايات المتحدة الأمريكية هى ومعظم المخابرات العامة تصنع المنظمات الإرهابية تفصيلا أو تدخل فى منظمات حقيقية وتحيلها إلى منظمات تابعة لها دون أن تدرى قاعدة التنظيم بهذا
رضا البطاوى متصل الآن   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .