العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قراءة فى جزء في مرويات دعاء ختم القرآن (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الجوع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النذر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الذنب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغنى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: سلاح التفاؤل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير المحبوب و الملهم طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الفقه فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النكر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 11-08-2007, 10:07 AM   #1
متعب العجمي
عضو جديد
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 20
إفتراضي حكومة آل سعود تستعد لتحديث قدراتها الاستخباراتية

ذكر تقرير صحفي أن مملكة ال سعود على وشك إطلاق برنامج ضخم لتحديث قدرات أجهزتها الاستخباراتية بتزويدها بأحدث المعدات والأجهزة الإلكترونية وتقنيات العمل الاستخباراتي.
وأوضح التقرير الذي نشره موقع "Intelligence On Line" الفرنسي بأن إدارة الاستخبارات العامة في مملكة ال سعود تعتزم استضافة مؤتمر يحمل عنوان مؤتمر التقنية العالمية والأمن القومي في مركز الملك فهد الثقافي في نوفمبر القادم، وسيترافق مع المؤتمر معرض مخصص للتقنيات الاستخباراتية.
ولفت التقرير النظر إلى أن المشاركين في المعرض القادم سيتم اختيارهم من بين الذين شاركوا في معرض مخصص للمعنيين بالاستخبارات أقيم سابقاً في إطار التحضيرات للمعرض والمؤتمر.


آخر تعديل بواسطة الوافـــــي ، 13-08-2007 الساعة 09:16 PM.
متعب العجمي غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .