العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة الفـكـــريـة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الطرف في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الثالوث فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطبع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الصفق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الولدان المخلدون (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخمار فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الحجاب في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: رقص و قذارة سفيرة (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الخنق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلمة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 22-05-2008, 02:35 PM   #5
ابن حوران
العضو المميز لعام 2007
 
الصورة الرمزية لـ ابن حوران
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
الإقامة: الاردن
المشاركات: 4,483
إفتراضي

أخي الفاضل محيي الدين

ثق، تماما، أنني لا أكتب عن منتدى معين، ولا أحب أن أتناول قطرا عربيا بالذات في انتقاد، لأنه (كلنا بالهم شرق) .. وغالبا ما أتناول الظواهر التي تشترك فيها أغلبية الأقطار العربية ..

وحديثنا في هذا الباب، يحمل أهميته من الكم الضخم من المثقفين العرب الذين ينتسبون الى تلك المنتديات، فإشاعة الفكر والمثاقفة وتجنيسها أي تقريب وجهات النظر من بعض بين مختلف صنوف المثقفين العرب أعتبره هدفا نبيلا. فعلى صعيدي الشخصي لا أشكو من قلة الأمكنة والأصدقاء ومنابع المعرفة التي أمارس فيها نشاطي. ولا أظن هذه الحالة موجودة لدى حضرتكم. ولكن أن يكون لك صديق في المغرب أو الكويت أو السودان وأنت في مصر، فهو هدف يستحق الانتباه لما يحققه.

دمت بخير
وتقبل احترامي
__________________
ابن حوران
ابن حوران غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .