العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة المفتوحة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: التلو فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: قراءة فى جزء في مرويات دعاء ختم القرآن (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الجوع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النذر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الذنب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغنى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: سلاح التفاؤل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير المحبوب و الملهم طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الفقه فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 25-10-2009, 02:25 PM   #11
الأميــــــــــر
صاحب الكلمة الطيبة
 
الصورة الرمزية لـ الأميــــــــــر
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2008
الإقامة: على الطريق
المشاركات: 1,440
إفتراضي مواجهات بين الشرطة الاسرائيلية والمصلين في المسجد الاقصى

2009.10.25
القدس (رويترز) - قال مسؤولون اسرائيليون وفلسطينيون وشهود عيان ان الشرطة الاسرائيلية أطلقت قنابل صدمة على شبان فلسطينيون كانوا ألقوا حجارة على أفرادها في الحرم القدسي الشريف في البلدة القديمة يوم الاحد.

وجاءت هذه الاشتباكات التي قالت الشرطة انه تم خلالها احتجاز 12 شخصا بعد شهر من واقعة مماثلة أدت الى فرض قيود على دخول المصلين للحرم القدسي لعدة أيام. ويزيد هذا من التوترات المتصاعدة أصلا في الوقت الذي يسعى فيه الرئيس الامريكي باراك أوباما الى استئناف مفاوضات السلام.
__________________


الأميــــــــــر غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .