العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: التلو فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: قراءة فى جزء في مرويات دعاء ختم القرآن (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الجوع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النذر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الذنب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغنى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: سلاح التفاؤل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير المحبوب و الملهم طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الفقه فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 20-02-2011, 04:39 PM   #10
zubayer
كاتب مغوار
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2008
الإقامة: دار الخلافة
المشاركات: 1,635
Lightbulb دعونى آشاطركم المشاركة مع آلآحترام الكامل ...

آلآخوة و آلآخوات آلآعزاء ، الذين آبدوا تعليقهم على الموضوع ، دعونى آشاطركم المشاركة مع آلآحترام الكامل لتعليقكم...
لماذا لانسعى لنجاح ثورتنا العربية ..والله سبحانه شرفنا بآلآخلاق والعلم والعمل ..فهل نريد آكثر حتى نتحرك ...؟.
الطغاة فى بلاد العرب عينهم ووظفهم الغرب اللعين . آطيح بهم آلآن:
1- بن على حكم تونس العزيزة:
يمتلك وآقربائه بما فيهم (ليلى الطرابلسى) يمتلكون ($) مليارات الدورات ويضخوها فى البنوك آلآوربية عقارات وشركات سياحية وخدمية وهذه الاموال تخدم الغرب فقط .
طيب هل هذا بن على وآقربائه تونسى او آوربى..؟!
2- السمسار مبارك حكم مصر العزيزة
يمتلك وآقربائه بما فيهم (آحمد عز وحسين سالم آملاكهم فى الكيان المسخ آكثر من مصر) يمتلكون ($) مليارات الدولارات ويضخوها فى البنوك آلآوربية وآلآمريكية بعقارات وشركات بنكية ربوية هلكت مصر والمصريين معا..
العرب تقول :لا آحد يموت من الفقر فى مصر ...
طيب اسئلوا المصريين ماذا فعل بهم الفقر وهم آلآغنياء بعزة الاسلام..فاموالهم تخدم الغرب فقط .
طيب ..مبارك وعائلته عرفنا انه يملك (70) مليار , فقد فندها الوزير السويدى (كارلو) حين قال" هذا الرقم الذى سمح به للخروج ، الرقم آكبر بكثير ، هذا الرقم من المال يمتلكه اصغر آمراء ال سعود من الصف الثالث فى العائلة" ..الجزيرة \انكليش....
طيب ..هل بوتفليقه وال سعود وصالح والقذافى والقزم آلآردنى يختلفوا عن ما آجبرناه على الهروب والثانى خلعناه على مرائ ومسمع العالم كله ..؟
دعونا ..نتصفح ردود الغرب العين..
"صحيفة تايمز البريطانية: كتبت إن ربيع العرب أو الصحوة الكبرى بما يعادل سقوط الشيوعية عام 1989، يتسع نطاقه في مختلف أنحاء شمال أفريقيا وجميع بلاد العرب ، تماما كالماء الذي يتدفق من سد مكسور.
فالشباب العرب يخرجون ضد الطغاة الذين يردون بالطريقة الوحيدة التي يعرفونها، وقد بدت المنطقة أمس تختنق بالغاز المسيل للدموع وتترنح من الرصاص المطاطي والحي أحيانا.
من جانبها قالت مفوضة الأمم المتحدة لشؤون الإنسانية نافي بيلاي إن "منطقة بلاد العرب وشمال أفريقيا تغلي من الغضب".
أما العواصم الغربية فتخشى من أن تخسر قادة العرب الذين دعمتهم ليشكلوا سدا منيعا ضد التطرف الإسلامي "
صحيفة واشنطن بوست- المحامي والصحفي والمستشار الإعلامي جيفري غنام أعتبر ما يجري في بلاد العرب حاليا ليس ما يسمى بثورة الفيسبوك..ولفت الكاتب إلى أن المصريين تمكنوا من التواصل في (25) الخامس والعشرين من يناير/كانون الثاني وإيجاد سبل أخرى للاتصال عقب قيام السلطات بقطع خطوط الإنترنت.
وفي تونس، تمكن التونسيون من استخدام خوادم أخرى غير تويتر عندما أغلقت الحكومة هذه البوابة الاجتماعية.
العلل الاجتماعية ذات الجذور العميقة القمع من فوق والإحباط الاجتماعي والسياسي من تحت- كانت نواة الاحتجاجات التي عصفت بالعالم العربي، بقدر ما كانت السبب في الثورات على مر التاريخ.
ويضيف أن هذه الثورات الناجحة في العالم بدأت بتغيير المفاهيم عن المنطقة وإصرار مواطنيها على السعي لتحقيق الديمقراطية بطريقتهم.
ويخلص الكاتب إلى أن ثمة العديد من الأدوات التي اجتمعت معا لخدمة الثورات العربية الأخيرة منها الشبكات الفضائية مثل قناة الجزيرة، والإذاعية وحتى الاتصالات اللاسلكية والوسائل التقليدية.
ويقول إن الشباب العربي يذهبون بالمنطقة إلى وجهة جديدة، متسلحين بالتكنولوجيا التي أصبحوا يتقنونه".
نحن فى طريقنا قادمون لن يعجزنا هؤلاء العملاء الذين ضيعونا وجعلونا عبيدا ونحن آحرارا نحن من حكم مغارب الارض و مشارقها دون ان يسجل التاريخ آساءة للخلق فى حكمنا لهم ..لآننا لانسعى الى نفوذ ومال وانما نسعى الى هدف آسمى وهو رفع كلمة الله ..فلما لا نسعى الى ما آمرنا الله وحثنا وآمرنا به

__________________
۩ ۞۩ ۩۞۩۩۞۩۩۞
لا اله الا الله محمد رسول الله
★☀ الله أكبر☀★
۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
zubayer غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .