العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: التحية في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغد فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: القضاء في القرآن (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقال هل الجن والشياطين يسكنون البحار ؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقال محمد اسم لرسالة وليس اسمًا لشخص بيولوجي (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الذرية فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطرف في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الثالوث فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطبع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الصفق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 05-11-2008, 12:28 PM   #1
ابن حوران
العضو المميز لعام 2007
 
الصورة الرمزية لـ ابن حوران
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
الإقامة: الاردن
المشاركات: 4,483
إفتراضي الصهاينة لأمريكا: اذهبي فأينما تمطري فخراجك لنا

الصهاينة لأمريكا: اذهبي فأينما تمطري فخراجك لنا

تبقى عيون المراقبين في بلادنا شاخصة صوب أي انتخابات تحدث في العالم الذي لا يتركنا وشأننا، فبين مريد أن ينجح أحد المرشحين وبين لا مبالي بالنتائج وبالحملات الانتخابية، لأنه في النتيجة النهائية لا فرق بين زيدهم وعمرهم أو (أوباماهم وماكننهم)، فكل الفائزين سيهتمون بمصالح بلادهم!

يختلف الأمر بالنسبة للصهاينة، فهم كلاعبي البوكر لا يستطيع من يراقبهم أن يعرف ما بيدهم من أوراق، مشاعرهم بلاستيكية لا يعلم المرشح أثناء حملته الانتخابية إن كانت منظمات الصهيونية معه أو ضده، ولأنهم كذلك يتسابق كل مرشح ينشد ودهم، لوضع القلنسوة اليهودية على رأسه، و(يحلس) بجدار مزعوم هو حائط المبكى.

وإن فاز أحد المرشحين فإنه يعتقد أو سيعتقد أن وراء نجاحه الصهاينة، ولكن الصهاينة لا ينسون أن يذهبوا ويواسوا من أخفق، ويبقون صامتين لجعل من أخفق يفكر مليا هو ومن يقف وراءه بالكيفية التي سيرمم بها علاقته مع (الزعيم الأزرق) للعالم.

قُبيل ظهور النتائج بقليل، صرح رئيس وزراء الكيان الصهيوني بأن مصالح بلاده لن تتأثر بالشخصية التي ستصل للبيت الأبيض، فهو يعلم جيدا ما أسس في تلك البلاد من قاعدة تجعل وجبة أمريكا كالكنافة فليس هناك فرق كبير بين إن كانت (ناعمة أو خشنة) فمذاقها وحلاوتها بالتالي نفس الشيء.

في بلداننا تختلف نظرات التوقع، فالموت بالغاز لا يختلف كثيرا عن الموت بالكرسي الكهربائي.

إن إمعان الغير في تجاهل وجودنا، رغم ما نملك من أوراق إستراتيجية، ويدفع أمريكا للتفاوض مع جيراننا على قضايانا، جدير بأن نتوقف عن تمثيل دور الطيبة الزائدة لدرجة الهبل
.
__________________
ابن حوران
ابن حوران غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .