العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الملحق > خـيـمــة الاستـــراحـــة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: لا له (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: لا له (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الخبت في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفجر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الوزر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: The world centre (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: التراب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغرق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرواسى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرغب في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 22-03-2004, 01:12 PM   #36
المسك
عضو شرف
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: الخليج
المشاركات: 4,099
إفتراضي

أختي مسلمة سلمك الله من كل سوء
أخي المشرقي الإسلامي سلمك الله من كل سوء أيضا

والله ما قصرتوا صراحة اثريتم الموضوع وأحسنتم الردود...ففيها ما فيها من العدالة والأتزان والحياد والأقناع ...

بارك الله فيكم ونفع بعلمكم...

وهناك محاور آخرى للموضوع مثل:

هل الصديق هو الذي اقضي معه معظم أوقاتي؟؟؟ أم أنه فقط وقت الضيق؟؟؟ فربما لا آراه إلا مرة في الشهر أو اقل؟؟؟... وهل كل من يقف معي في محني أعتبره صديق ؟؟؟..وهل الصديق هو من أجد معه الراحة النفسية بحيث أطلق العنان لأسراري فأودعها أياه؟؟؟

وهل يمكن أن تكون الصداقة من باب واحد...حيث أني اثق في شخص ما وأرتاح له وأطلعه على اسراري وألجأ إليه بعد الله وقت الضيق....وأجد منه كل التعاون و الوقفة الصادقة....لكنه هو لا يطلعني على شيء من همومه أو اسراره أو حاجاته بل له صديق غيري؟؟؟؟...فهل هذا يعتبر صديق من طرف واحد؟؟؟

وشكرا
المسك غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .