العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الملحق > خـيـمــة الاستـــراحـــة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: عمليات مجاهدي المقاومة العراقية (آخر رد :اقبـال)       :: الموضة الممرضة والقاتلة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: لعنة مومياء الثلج أوتزي الرجل الغامض (آخر رد :رضا البطاوى)       :: قراءة بمقال التحكم بالعقل أكثر مشاريع المخابرات الأمريكية سرية (آخر رد :رضا البطاوى)       :: نظرات في بحث أشباح بلا أرواح (آخر رد :رضا البطاوى)       :: نقد كتاب عظيم الأجر في قراءة القرآن (آخر رد :رضا البطاوى)       :: قراءة في مقال الطاقة الروحية براهين من العالم الآخر (آخر رد :رضا البطاوى)       :: نقد بحث لغز مركبات الفيمانا (آخر رد :رضا البطاوى)       :: قراءة فى كتاب حكم تنفيذ القصاص والإعدام بالوسائل الحديث في الفقه الإسلامي (آخر رد :رضا البطاوى)       :: The international justice court (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)      

المشاركة في الموضوع
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 03-07-2008, 02:38 AM   #31
هـــند
مشرفة
 
تاريخ التّسجيل: May 2008
الإقامة: بلاد العرب
المشاركات: 4,260
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة nihad
اجرك الله في الصوابع...والله يحفظ ويبارك في عمر اللي كان السبب
ولا يهمك اخي ولا تزعل
اعطيك فورشيت تاكلها
وبذمتك
مطعم فرنسي يعرف يطبخ كسكس مغربي؟
حتى لو قلت مطعم مغربي
ما ينفع
لازم تاكل الكسكس من البيوت المغربية
ما تخافش على ضمانتي
مافي احلى ولا الذ من الكسكس المغربي
"ولو طارت نعجة"
ماهر....التزم اقصى اليمين وخفف السرعة
راني باغا ندوبل
راكبة فيراري
حتى انا نقول لماهر ولو طارت معزة ماكاين كيف الكسكس المغربي وهذا لسبب واحد لأن كل منطقة في المغرب ولها خصوصياتها في طبخ الكسكس و انا لاهي نتعاون مع نهاد لكن نحضرو 2 أطباق من الكسكس هي على الطريقة المغربية وأنا على الطريقة الصحراوية
وفي الأخير انا وهي ندخلو لموسوعة كينيس وانتم توكلو صباعكم وخصوصا الماهر حتى الأصبع الي فرحان بيه يطير
هـــند غير متصل   الرد مع إقتباس
غير مقروءة 03-07-2008, 04:28 AM   #32
zineb
عضو نشيط
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2007
الإقامة: فرنسا
المشاركات: 157
إرسال رسالة عبر MSN إلى zineb
إفتراضي

هل لي بذوقه اخ ماهر عل طرقتك انت اعلم انه سيكون الذ كسكس اكلته في حيتي
موضوع جميل
__________________
zineb
اذا احببت شيئا فأطلق صراحه اذا عاد فهو لك للابد واذا لم يعد فهو لم يكن لك منذ البداية
zineb غير متصل   الرد مع إقتباس
غير مقروءة 03-07-2008, 04:51 AM   #33
nihad
عضوة شرف
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2006
المشاركات: 2,083
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة هنودة
حتى انا نقول لماهر ولو طارت معزة ماكاين كيف الكسكس المغربي وهذا لسبب واحد لأن كل منطقة في المغرب ولها خصوصياتها في طبخ الكسكس و انا لاهي نتعاون مع نهاد لكن نحضرو 2 أطباق من الكسكس هي على الطريقة المغربية وأنا على الطريقة الصحراوية
وفي الأخير انا وهي ندخلو لموسوعة كينيس وانتم توكلو صباعكم وخصوصا الماهر حتى الأصبع الي فرحان بيه يطير

__________________

nihad غير متصل   الرد مع إقتباس
غير مقروءة 03-07-2008, 12:47 PM   #34
maher
عضو شرف
 
تاريخ التّسجيل: Sep 2004
الإقامة: tunisia
المشاركات: 8,145
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة هنودة
حتى انا نقول لماهر ولو طارت معزة ماكاين كيف الكسكس المغربي وهذا لسبب واحد لأن كل منطقة في المغرب ولها خصوصياتها في طبخ الكسكس و انا لاهي نتعاون مع نهاد لكن نحضرو 2 أطباق من الكسكس هي على الطريقة المغربية وأنا على الطريقة الصحراوية
وفي الأخير انا وهي ندخلو لموسوعة كينيس وانتم توكلو صباعكم وخصوصا الماهر حتى الأصبع الي فرحان بيه يطير




يعني أفهم أنك ما تحبين الكسكسي المغربي و لكن تحبين الصحراوي

مش قلت لكم الكسكسي المغربي مش حلو


الكسكسي الصحراوي هذا يضيفون فوقه الحليب أختي هنودة ؟؟

و لا عليك من اصبعي

أبصم بيه فقط

و الأكل بالفم مش بالصوابع
__________________





maher غير متصل   الرد مع إقتباس
غير مقروءة 03-07-2008, 12:50 PM   #35
maher
عضو شرف
 
تاريخ التّسجيل: Sep 2004
الإقامة: tunisia
المشاركات: 8,145
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة zineb
هل لي بذوقه اخ ماهر عل طرقتك انت اعلم انه سيكون الذ كسكس اكلته في حيتي
موضوع جميل
حياك أختي زينب متى ما أردت

عندنا تخصص كسكسي بالحوت و كسكسي باللحم و كسكسي بالعصبان

و طبعا اللبن أساسي معه عدا التخصص الأول

قولي شنوا تحبي و أبشري
__________________





maher غير متصل   الرد مع إقتباس
غير مقروءة 03-07-2008, 12:51 PM   #36
maher
عضو شرف
 
تاريخ التّسجيل: Sep 2004
الإقامة: tunisia
المشاركات: 8,145
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة nihad








__________________





maher غير متصل   الرد مع إقتباس
غير مقروءة 03-07-2008, 01:32 PM   #37
zineb
عضو نشيط
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2007
الإقامة: فرنسا
المشاركات: 157
إرسال رسالة عبر MSN إلى zineb
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة maher


حياك أختي زينب متى ما أردت

عندنا تخصص كسكسي بالحوت و كسكسي باللحم و كسكسي بالعصبان

و طبعا اللبن أساسي معه عدا التخصص الأول

قولي شنوا تحبي و أبشري
شكرا لكن هناك مثل بالمغربية الضيف مايتشرط وصاحب الدار مافرط
__________________
zineb
اذا احببت شيئا فأطلق صراحه اذا عاد فهو لك للابد واذا لم يعد فهو لم يكن لك منذ البداية
zineb غير متصل   الرد مع إقتباس
غير مقروءة 03-07-2008, 03:05 PM   #38
salsabeela
" عضوة شرف "
 
الصورة الرمزية لـ salsabeela
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
المشاركات: 7,360
إفتراضي

إقتباس:
* كسكسي حلو (بالسكر واللبن) وهو مشهور في مصر


وفيه مصريين يعملوه كما تقول

انا أصلا لا أكله

__________________
salsabeela غير متصل   الرد مع إقتباس
غير مقروءة 03-07-2008, 03:44 PM   #39
هـــند
مشرفة
 
تاريخ التّسجيل: May 2008
الإقامة: بلاد العرب
المشاركات: 4,260
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة nihad

ما تنصدمي يا نهاد وتشمتي الماهر فينا ما قصدي اني نفرق بينا انا قصدت ان المغرب بتنوع ثقافاته تنوع طريقة أطباقه أنا أفصد أنه في كل منطقة في المغرب تجد نفس الطبق يقدم بطريقة حسب أهلها وهذا الي خلى المطبخ المغربي يحتل الصدارة من بين الدول العربية
فهمتي...
هـــند غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .