العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: فرسة و خيّال (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الصرف في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقولات الباحث عن الحقيقة المنسية (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)      

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 29-07-2008, 02:44 AM   #1
ابن الجليل
عضو جديد
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2008
المشاركات: 51
إفتراضي اغرب من خيال

حزب الله حرر كل الاسرى اللبنانيين .. قضية انه ليه ما حرر الاسرى السنه بالرغم من انه فش اسرى لبنانيين سنه .. هاي شوي غريبه .. وحياتكو الي عنده تفسير لهالشغله يفهمني اياها مشكور .
لو حزب الله ما حرر الاسرى كان ما انتقده الكاتب .. ابو هادي في ورطه .. شو يعمل .. خليه الكاتب يبعتله بتوصياته ..
حزب الله حزب شيعي .. مقاوم ويتصدى للكيان الصهيوني .. مش فاهم .. شو بدك .. اتاممه .. ايبطل شيعي ..
صحيح انه بعده حزب الله موصلش لمستوى الكاتب بالتاريخ والعمل النضالي .. بس يعني اعطيه فرصه يوصل لمستوى حضرتك وما تتهجم عليه .
ابن الجليل غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .