العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: The world centre (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: التراب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغرق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرواسى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرغب في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اسم فرعون بين القرآن والعهدين القديم والجديد (آخر رد :رضا البطاوى)       :: القضاء في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطمع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاستنباط في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: المواقيت فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 01-09-2008, 03:42 PM   #8
ابو جوري
عضو مشارك
 
تاريخ التّسجيل: Feb 2005
المشاركات: 655
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة ghareeb مشاهدة مشاركة
أنا فقط أخرج الجهاد من دائرتكم واللعب بها

فمنهجها أحسب أنه مازال صافيا

بدليل عدم أشتراكها فى الأنتخابات أو المفاوضات وأنها متمسكه بمبادئها التى ظهرت عليها

فقط ليس ألا

ثم

لعن الله الرافضه الأنجاس فى السموات والأرض وفى عليين

وفى الشرقيه السعوديه بأعدادهم الملايين الثمانى

ياعم النار مولعه فى بيتك وتدعى أن عينك على غزه

طيب طهروا المقدسااااات منهم الأول الله يهديكم ..
السعودية لم تكن من مؤيدين الخميني, وحماس التي تدافع عنها اصبحت جزء من ايران , تتحكم بها ايران مقابل المال. مثلهم مثل حزب الله لكن الفرق ان حزب الله شيعي يعني افضل واهم بالنسبة لايران.
واعتقد انت من عليك ان تتفقد بيتك فلا تقذف الناس بالطوب وبيتك من حجر. الشيعة في السعودية يمثلون مليون ونصف من اكثر من 22 مليون سعودي, واذا كنت تكره الشيعة لهذا الحد فلماذا القاعدة التي انت منها نؤيد ايران وتقف معها ولماذا حماس مع ايران ولماذا زعماء القاعدة مختؤن هناك.
ابو جوري غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .