العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: التحية في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغد فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: القضاء في القرآن (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقال هل الجن والشياطين يسكنون البحار ؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقال محمد اسم لرسالة وليس اسمًا لشخص بيولوجي (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الذرية فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطرف في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الثالوث فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطبع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الصفق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 11-11-2008, 09:43 PM   #2
doktor
عضو جديد
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2008
المشاركات: 83
Exclamation

إقتباس:
أكد المستشار السياسي للحكومة الفلسطينية المُقالة التي تقودها حركة «حماس» أحمد يوسف أن لقاء سرياً جرى بين قيادات في «حماس» ومستشارين للرئيس الأميركي المنتخب باراك أوباما في قطاع غزة.

وقال يوسف لـ «الحياة» إن «اتصالات جرت بيننا وبين بعض مستشاريه (أوباما) عبر الإنترنت والتقينا بعضهم في غزة، لكنهم نصحونا بعدم الإدلاء بأي تصريحات عن هذا اللقاء حتى لا ينعكس سلباً على حملته الانتخابية، أو يستغله منافسه الجمهوري» جون ماكين.

وأوضح أنه «ما زالت هناك علاقة تواصل مع مستشاري أوباما»، لافتاً إلى أنه كانت تربطه «علاقة زمالة وصداقة» مع بعضهم عندما كان مقيماً في الولايات المتحدة. وقال إن رئيس الحكومة المُقالة إسماعيل هنية سيرسل برقية تهنئة إلى أوباما لمناسبة فوزه في الانتخابات.
http://www.daralhayat.com/arab_news/...e5b/story.html

يا خبر اليوم بفلوس بكرة ببلاش
doktor غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .