العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الرد على مقولات الباحث عن الحقيقة المنسية (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 04-06-2010, 03:05 AM   #2
zubayer
كاتب مغوار
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2008
الإقامة: دار الخلافة
المشاركات: 1,635
إفتراضي

والله كلامك طيب؛ المشكلة الشيعة يبحثون عن غسل عارهم وكاننا لانعرفهم ماضيا وحاضرا ومستقبلا

كلما ارى الشيعة يحاولوا بطريقة ما ان ينتسبوا للمسلمين اتذكر معركة الاحزاب وكيف خان اليهود العهد والمعاهدة مع الرسول صلواتنا علية".

يهود بنو قريظة ابرموا معاهدة صلح مع المسلمين فى حين ناصروا قريشا وأطرافا قبلية مشركة أخري جاءت لقتال المسلمين في "غزوة الأحزاب " حين تحالفت قبائل المشركين علي المسلمين ونقض يهود بنو قريظة عهدهم مع المسلمين وأرادوا الفتك بالمسلمين أثناء غزوة الأحزاب ولو كان تم ما خطط له هؤلاء اليهود لكان قضى على المسلمين وأبيدوا تماما لأن اليهود كانوا في ظهر المسلمين الذين أمنوا بسبب معاهدتهم لهم بينما كان المشركون أمامهم وهو ما يعني أن المسلمين كانوا بين كماشة اليهود والمشركين.
وبعد انقضاء الحرب بسبب الخندق المنيع الذي بناه المسلمون والريح العاتية التي اقتلعت خيام المشركين أثناء حصارهم للمسلمين وانهزم المشركين ، كان الوقت قد حان لاتخاذ موقف من اليهود الذين قاموا بأعمال حرب تصنف بمفهومنا الحالي "خيانة عظمي" فحاصرهم جيش المسلمين ورفض اليهود القتال أو الدخول في الاسلام ولجأوا الي حكم سعد بن معاذ سيد الأوس وارتضاه اليهود حكما، فحكم بقتل الرجال وسبي الذرية وتقسيم الأموال.

ليتكشف لاحقا أن يهود بني قريظة جمعوا 1500 سيف و2000 رمح و300 درع وغيرها لابادة المسلمين.
__________________
۩ ۞۩ ۩۞۩۩۞۩۩۞
لا اله الا الله محمد رسول الله
★☀ الله أكبر☀★
۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩

آخر تعديل بواسطة zubayer ، 04-06-2010 الساعة 03:12 AM.
zubayer غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .