العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة المفتوحة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: التراب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغرق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرواسى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرغب في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اسم فرعون بين القرآن والعهدين القديم والجديد (آخر رد :رضا البطاوى)       :: القضاء في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطمع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاستنباط في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: المواقيت فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: العفاف فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 16-12-2010, 03:34 PM   #4
أميرة الثقافة
كبـــ أنثـى ـــرياء
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,126
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة argoun مشاهدة مشاركة
اهلا اميرة

بعد اذن الدكتور فان ما اذكره ان الجلد في الاسلام لا يقصد به اتلاف او اذية الجسم فلا يجوز الضرب و الجلد المودي الى عاهة مستديمة.

و على الذي يقوم بالجلد ان يكون انسانا مستقيما مكتمل الرجولة و الاخلاق حتى لا تأحذه رأفة في تطبيق حد أو سادية و تلذذ في اذية الغير و انزال عقوبة فوق التي هي متعارف عليها.

بعض الفقهاء ذهبوا بعيدا في وصف كيفية الجلد من مستوى رفع اليد و اماكن الجلد و الحالات التي تحول دون تنفيذ هذه العقوبة لكن لا اذكر كل هذا بالتفصيل.






شكرا ارغون على هذا التوضيح

الاسلام دين الرحمة ، والرحمة تطبق حتى في العقوبات

العيب ليس في الدين .....بل العيب يكمن في القائمين على تطبيقه




__________________
.
أميرة الثقافة غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .