العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: فرسة و خيّال (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الصرف في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقولات الباحث عن الحقيقة المنسية (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)      

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 02-03-2011, 07:36 PM   #1
transcendant
كاتب مغوار
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2008
الإقامة: الجزائر DZ
المشاركات: 2,785
إفتراضي

يا أبا خضر ..

لماذا تؤسلم مطالب معيشية هي من صميم حقوق بني آدم ؟
نحن اليوم في مرحلة البحث عن الأمن الغذائي ثم الأمن على الأنفس و بعدهما يأتي النداء الذي توجهه للشعب السوري أو غيره .

الأنظمة الحاكمة تشكل خطرا محدقا على شعوبها .. لكن البديل الذي يحرق الخطوات الطبيعية للرقي يشكل خطرا أكثر من الأول .. لا فرق بين القذافي و بين من يحلم بدولة الخلافة في دولة الفاقة و العوز.

نواميس الحياة لا تتغير .. و كل قفز عليها هو إخلال بنظم الكون .

إقرأ سورة قريش بترو و تمعن و دون قفز من آية لأخرى .. ستجد أن الخلافة تأتي بعد الشبع و الأمن لا قبلهما / أستغفر الله إن أخطأت / .
__________________


transcendant غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .