العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الملحق > خـيـمــة الاستـــراحـــة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: لا له (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: لا له (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الخبت في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفجر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الوزر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: The world centre (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: التراب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغرق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرواسى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرغب في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 17-03-2009, 02:26 PM   #1
النسري
عضو مميز
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2004
الإقامة: الأردن
المشاركات: 9,066
إرسال رسالة عبر ICQ إلى النسري
إفتراضي بدء عرض الفيلم الهولندي الإباحي ''فتنة'' المسيء لزوجات النبي محمد صلى الله عليه وسلم

بدء عرض الفيلم الهولندي الإباحي ''فتنة'' المسيء لزوجات النبي محمد صلى الله عليه وسلم



منتج الفيلم




ستبدأ هولندا خلال الأيام القليلة القادمة ببث فيلم كرتوني إباحي يحمل مسمى "فتنة" عن زوجات سيدنا محمد - صلى الله عليه وسلم - يحتوي على مشاهد فاضحة ومشينة تسيئ للأسلام والمسلمين.
وفي ذات السياق أكد تجار في هولندا أنهم هددوا النائب البرلماني الهولندي الذي سمح ببث الفيلم والذي يملك أستوديوهات خاصة به للأنتاج الفني والسينمائي، أن يقاضوه في حال قاطع المسلمون منتجاتهم، وتــحمــيـــله نتائجهاالوخيمة.
ودعا مسلمون في هولندا إلى نصرة سيــد الـــبشـــر - عليــه الصلاة والسلام - بمقاطعة تشمل أنـحاء العالم لكل أنواع الانتاج الهولندي من 10-30 إبريل.
__________________
اللهم اشغلني بما خلقتني له ...

ولا تشغلني بما خلقته لي ...
النسري غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .