إقتباس:
	
	
		| السلام عليكم 
 الاخت الكريمة سلسبيلا
 موضوع شيق و مهم
 شكرا لك عزيزتي
 
 حقيقة اني من المعجبين بهذا الاختراع(المايكرويف) و اجده مسهلا لامور كثيرة..لكني اتلقى التعليقات
 بانه يجب علي التوقف من استعماله لانه مضر بالصحة..
 
 ماادرجته هنا اختاه يبين أنه لا يوجد أضرارا للمايكرويف و ذلك في اطار استخدامنا للأواني
 السليمة... بل بالعكس في حال تسخين اللحوم فهو أفضل صحيا بدل الطريقة العادية.
 
 لدي سؤالين أتمنى أن أجد الاجابة عليهم لمن يعرف:
 
 1- ذكر في الموضوع ان اشعة المايكرويف تعمل على احتكاك جزيئات الماء ببعضها البعض حتى يتم تسخين الطعام...هل هذا يعني انه يؤثر على كمية الماء الموجودة في الطعام؟ و هل ينصح بعدم استخدام المايكرويف للماكولات التي لا تحتوي على طعاما؟
 
 2- هل هناك طريقة أخرى لاكتشاف شيء يعمل عكس عمل المايكرويف يعني يعمل على تبريد الاكل بنفس السرعة التي تتم فيها تسخين الاكل؟!!
 
 تحياتي
 | 
	
 اشكرك حبيبتى على مرورك الكريم فى هذا الموضوع 
واتمنى ان نعرف المزيد والمزيد عن هذا الموضوع والتاكد من عدم الضرر 
واتمنى ان تجدى اجابة على اسئلتك