العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > خيمة الصحة والعلوم

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الخفا فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: انتخابات (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: المسح في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقال طه ليس إسماً للرسول محمد(ص) (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقال الفرقان في تعريف الزبر والزبور في القرآن (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الوزر في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقال مفهوم الواحد والواحدة والمثنى والمثاني والاثنين في الوعي القرآني (آخر رد :رضا البطاوى)       :: العكف فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفرط فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النطفة فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 08-11-2008, 11:32 PM   #3
كونزيت
من كبار الكتّاب
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2004
الإقامة: الحجاز
المشاركات: 3,955
إفتراضي

يقول في الدراسة أن من يأكل سعرات أكثر يبذل مجهود أكبر ليتخلص من هذه السعرات , ربما كان هنا خلل في التفسير فسبب زيادة الوزن عند من يتركون وجبة الإفطار هو أن جسم الإنسان يحاول المحافظة على أكبر قدر من الطاقة بدون حرق ولا يقوم بعملية حرق السعرات الحرارية إلا بعد أن يتناول الإنسان أي شيء .

وأشار هنا إلى الحبوب كأفضل خيار لأنه المشهور عندهم في وجبة الإفطار لكن بالنسبة لنا فكما علمنا صلى الله عليه وسلم أن أفضل شيء هو التمر .
بعض الناس يعتقد أنه عند ذكر وجبة فطور فلابد أن تكون وجبة بمعنى الكلمة بينما لو تناول حبة أو ثلاث أو سبع حبات من التمر فهذا كفيل بأن يبدأ الجسم في حرق السعرات الحرارية .




شكراً لك الفجر الجديد
ودمتم سالمين
__________________
كونزيت غير متصل  
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .