العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > خيمة الأسرة والمجتمع

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 10-11-2009, 10:34 PM   #1
ماهر الكردي
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية لـ ماهر الكردي
 
تاريخ التّسجيل: Feb 2009
الإقامة: iRAQ
المشاركات: 1,471
إفتراضي

هناك جمل من الأسباب...ومع مرور الزمن تثبت هذه العادات وأصبح من الصعب إزالتها...من جملة الأسباب الحرية الفردية في ما يريد أن يفعل.
أميل أكثر إلى أن قلة الحياء خارج من بيت أولا وذلك لأنعدام دور الأسرة كما كان...ولكن برأي الجمع أن المرأة كلما كان ذات حياء كانت لها قيمة أكبر.
وشكرا
ماهر الكردي غير متصل  
غير مقروءة 11-11-2009, 04:44 PM   #2
sunset
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية لـ sunset
 
تاريخ التّسجيل: Feb 2002
المشاركات: 480
إرسال رسالة عبر ICQ إلى sunset إرسال رسالة عبر MSN إلى sunset إرسال رسالة عبر بريد الياهو إلى sunset
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة ماهر الكردي مشاهدة مشاركة
هناك جمل من الأسباب...ومع مرور الزمن تثبت هذه العادات وأصبح من الصعب إزالتها...من جملة الأسباب الحرية الفردية في ما يريد أن يفعل.
أميل أكثر إلى أن قلة الحياء خارج من بيت أولا وذلك لأنعدام دور الأسرة كما كان...ولكن برأي الجمع أن المرأة كلما كان ذات حياء كانت لها قيمة أكبر.
وشكرا

اخى الكردى

كلماتك 70%
صحيحة

وليست كل البيوت
وايضا ليست كل البنات
ولا كل الشباب

فنحن شعب يغلب دائما عليه

طبعه وليس تطبعه
__________________

sunset غير متصل  
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .